• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 雕塑创意 设计灵感

创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!

唐艳帅-本文作者
10 0 2020-4-30 15:54
收藏 分享 邀请
摘要

来自英国的雕塑家Robin Wight,非常擅长用钢丝进行缠绕编织制成极其复杂精美的现代雕塑。最近他创造的一系列美妙绝伦的童话蒲公英仙女雕塑,受到了欧美大众的一致追捧,很多网友甚至不远千里飞到英国的Trentham花园一 ...

来自英国的雕塑家Robin Wight,非常擅长用钢丝进行缠绕编织制成极其复杂精美的现代雕塑。最近他创造的一系列美妙绝伦的童话蒲公英仙女雕塑,受到了欧美大众的一致追捧,很多网友甚至不远千里飞到英国的Trentham花园一睹雕塑真容,并拍照合影留念。有的富豪甚至要求Robin为他的家中庭院定制一系列的仙女钢丝雕塑。看来艺术也并不一定要做的另类才能受到追捧,艺术也是可以很美的。下面就让我们新先聚品来带大家欣赏一下这一系列精细迷人的雕塑吧!

新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅新雕塑:创意雕塑丨如童话仙境般的蒲公英仙女钢丝雕塑,美极!_唐艳帅





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

微信关注“星点教育培训”每天分享有用的课程资源
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )