• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 雕塑创意 文创前沿

十年“雕塑”出世界上最大的雄鹰 这件创意雕塑作品成了“世界之最”

皇尧御匠-本文作者
227 0 2019-6-3 11:03
收藏 分享 邀请
摘要

在印度神话里,巨鹰贾塔尤看到女神西塔被魔王拉瓦纳绑架后,便于魔王展开殊死搏斗,结果被魔王看到一只翅膀而坠落。这座雕塑,描述了巨鹰贾塔尤坠落时的情形。 据媒体报道,巨鹰贾塔尤的雕塑从头至尾全长600英尺 ...

        在印度神话里,巨鹰贾塔尤看到女神西塔被魔王拉瓦纳绑架后,便于魔王展开殊死搏斗,结果被魔王看到一只翅膀而坠落。这座雕塑,描述了巨鹰贾塔尤坠落时的情形。

新雕塑:十年“雕塑”出世界上最大的雄鹰 这件创意雕塑作品成了“世界之最”_皇尧御匠

        据媒体报道,巨鹰贾塔尤的雕塑从头至尾全长600英尺、约61米,并且建在100多米高的贾塔尤地球中心上。人站在巨鹰雕塑的翅膀上,可以形成强烈的对比感。        

新雕塑:十年“雕塑”出世界上最大的雄鹰 这件创意雕塑作品成了“世界之最”_皇尧御匠

        当然,巨鹰贾塔尤是因为“被斩掉一只翅膀而坠落”,所以这坐“世界上最大的雄鹰”雕塑,也只有一只翅膀了



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )