• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 雕塑创意 文创前沿

疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术

俩半石匠-本文作者
140 0 2019-9-6 17:22
收藏 分享 邀请
摘要

尽管石头的形象给人一种坚硬的印象,伊藤想通过他的作品来表达温暖和幽默。他说,如果他的雕塑能给与他们接触的人带来欢笑和微笑,他会很荣幸

   Hirostoshi Itoh是一名日本石雕雕刻家,他以幽默的想象力和令人难以置信的能力闻名于世,他能够让坚硬冰冷的石头看起来柔软、灵活、轻盈。1982年,他从东京国立美术大学毕业,在那里他尝试将冷的硬金属转变成温暖柔软的东西。大学毕业后,他回到了家族的石材业:制作墓碑、纪念馆和宗教雕像。然而,在他的个人时间里,他利用自己的想象力创作了令人神往的非传统艺术作品。

新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠


   在他的个人作品中,他使用的是在他家附近的河岸上发现的各种石头(在日本长野县松本市)。他使用传统的石头砖石设备,如凿子和锯子,将岩石、花岗岩和大理石转变成服装、零钱包、面包、笑脸和其他超现实主义物品。


新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠

Hirostoshi Itoh

 

   当他雕刻的时候,伊藤忠保留并优化了石头的原始形状,还通过将石头与不相关的物体(如假牙、纤维、贝壳和各种金属物体)并置在一起来进一步优化。

新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠

   20年前,Hirostoshi Itoh和他的朋友们一起发起了一个草根项目,这个项目已经发展成为松本市一年一度的手工艺节。一个名为松本工艺品交易会秘书处的非营利组织的前任主席,他仍然非常积极地宣传长野地区日益增长的当代工艺品传统。

新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠

新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠

   作为一名艺术家,伊托继续寻找原创的方式来创作石雕,这些石雕以其意想不到的柔软、有趣和温暖让人们惊讶。


  尽管石头的形象给人一种坚硬的印象,伊藤想通过他的作品来表达温暖和幽默。他说,如果他的雕塑能给与他们接触的人带来欢笑和微笑,他会很荣幸。


新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠新雕塑:疯狂的石头:让人惊叹的石雕艺术_俩半石匠


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )