• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 雕塑创意 文创前沿

了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!

俩半石匠-本文作者
95 0 2019-9-15 17:49
收藏 分享 邀请
摘要

K. William LeQuier是美国的一位玻璃雕刻艺术家,他的这些作品让玻璃流动飞舞起来了!搜索复制


新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠

K. William LeQuier是美国的一位玻璃雕刻艺术家,他的这些作品让玻璃流动飞舞起来了!

新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠新雕塑:了不起的匠人!迷人的玻璃雕塑艺术!_俩半石匠




















鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )