• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 雕塑创意 文创前沿

冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品

俩半石匠-本文作者
123 0 2019-9-28 16:38
收藏 分享 邀请
摘要

她的作品灵感来自对生活的观察,即使是我们每天都会发生的的最平凡的情况也会激发出一个灵感。


新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠

Vala Ola是一位冰岛艺术家,她坚持不懈地追求创造出对卓越的奉献精神的艺术品。她在欧洲的古典训练反映在她的艺术作品中。她的青铜雕塑十分现实生动,因表达力和情感深而著称。她高品质的艺术赢得了艺术鉴赏者的高度尊重。

新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠

2001年,Vala Ola对用粘土雕刻产生了兴趣。她的作品灵感来自对生活的观察,即使是我们每天都会发生的的最平凡的情况也会激发出一个灵感。佛兰德画家维米尔(Vermeer)会画出倒牛奶的简单举动,将其提升到一个值得永恒记住的时刻,以类似的方式,瓦拉会把通常流逝的那一刻看作值得一提的时刻。

新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠新雕塑:冰岛雕塑家Vala Ola的超写实作品_俩半石匠



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )