• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 设计团队 设计师

范晓雨

俩半石匠-本文作者
189 0 2019-5-9 16:45
收藏 分享 邀请
摘要

毕业于北京服装学院雕塑系,青年雕塑家,环境艺术师,中国工艺美术协会会员,中国雕塑艺术专业委员会会员,河北省工艺美术家,全国城雕委持证雕塑家。所提倡的风动、水动、机械动力等动态雕塑使其成为新型雕塑概念的 ...

新雕塑:范晓雨_俩半石匠

        毕业于北京服装学院雕塑系,青年雕塑家环境艺术师中国工艺美术协会会员中国雕塑艺术专业委员会会员河北省工艺美术家全国城雕委持证雕塑家。所提倡的风动、水动、机械动力等动态雕塑使其成为新型雕塑概念的先进代表人物,在业内享有“雕塑发动机”的美誉”设计作品展现出多变、灵动、个性鲜明的艺术风格,将城市雕塑和文化空间紧密联系在一起,巧夺天工、相得益彰,引领城市雕塑潮流。

        参与项目:北京中关村环保科技示范园区景观桥河北沧州黄骅港新区主题雕塑河南嵩山少林寺石牌坊呼伦贝尔文化广场浮雕墙山东养马岛浮雕墙项目等


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )