• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
新雕塑 首页 设计团队 设计师

张荣霞

俩半石匠-本文作者
219 0 2019-5-9 17:52
收藏 分享 邀请
摘要

毕业于北京服装学院雕塑系,青年设计师,河北省雕塑艺术指导委员会理事,河北省雕塑专业委员会会员,河北省工艺美术家。精于设计规划和手绘创作,从业以来一直坚持城市雕塑的艺术创作,遵循“艺术,让生活美”的宗旨 ...

新雕塑:张荣霞_俩半石匠

      毕业于北京服装学院雕塑系,青年设计师,河北省雕塑艺术指导委员会理事,河北省雕塑专业委员会会员,河北省工艺美术家。精于设计规划和手绘创作从业以来一直坚持城市雕塑的艺术创作,遵循艺术,让生活美的宗旨,注重艺术品质,注重作品的原创性,其设计作品传达出力量、希望和活力

      参与项目:山西朔州平鲁区绿化、雕塑设计方案,青海海东文化长廊艺术项目,山东烟台养马岛礁石滩浮雕工程,栾城双百名人园景观工程。

新雕塑:张荣霞_俩半石匠


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

本文暂无评论,快来抢沙发!

关注皇尧御匠服务号获取雕塑案例最新报价
阅读排行
Powered by Discuz!X3.4 ©2001-2013 Comsenz Inc.雕塑设计·新雕塑( 冀ICP备15009654号 )